Culinária do Beija Flor

Fabiana Nachbal

Há 17 anos se dedica a proporcionar as pessoas uma alimentação variada, saborosa e saudável. Apaixonada pela arte da culinária natural, desenvolveu, através do prazer em cozinhar a Culinária do Beija-Flor, para suprir a princípio, a necessidade de sua família. Suas filhas refletem os inúmeros benefícios de uma alimentação em harmonia com a natureza.

Formada em Publicidade e Propaganda e Técnica em Nutrição e Dietética, primeiramente estudou Culinária Adventista e Culinária Natural com o Gourmet Carioca Evaldo Abneder.
Ultimamente se dedicou ao estudo da Culinária Viva com Flavio Passos e Culinária Indiana com Meeta Ravindra, aprimorando seu estudo em Rishikesh no norte da Índia.

Foi culinarista e consultora da Jasmine Alimentos e gerente e chef do Restaurante Natural Anna Prem. Atualmente é consultora no Restaurante Alcachofra, Chef nos retiros Pura Vida e dedica-se a cozinhar para os mais diversos clientes (paladares), aperfeiçoando seu cardápio com receitas exclusivas.