Muitas pessoas têm o desejo de mudar a alimentação, porém encontram dificuldade na hora de substituir a alimentação tradicional por uma do tipo vegetariana, natural e orgânica.
Pensando nessa transição, Fabiana Nachbal vem colocar a disposição seus conhecimentos e sua prática de 18 anos em culinária natural. Alimentação saudável sem abrir mão do prazer no paladar é a sua proposta.
A Culinária do Beija Flor é fruto da sua experiência pessoal. Nela são utilizados todos os grupos de vegetais, usando com moderação leite e derivados, farinhas, açúcar, óleos e ovos.
O contato com a cultura indiana expandiu suas possibilidades ao agregar todo exotismo do tempero desta culinária ao seu repertório, reinventando a culinária do dia a dia. Estudando Ayurveda se capacitou para auxiliar pessoas em tratamento, podendo desenvolver cardápios, atuando em parceria com o terapeuta ou médico ayurveda.
Na Culinária do Beija Flor, cozinhar é uma arte onde a criatividade se expressa no dia a dia, e a atitude interna, isto é, atenção, amorosidade e bom astral são os “temperos” principais no preparo dos alimentos.
Este trabalho pode ser realizado nas seguintes formas:
Personal Cook: É uma consultoria particular em domicílio, onde é ensinada a preparação de um cardápio personalizado, que satisfaça a necessidade e o interesse do cliente.
Eventos: Este serviço oferece iguarias da culinária natural para a sua festa de aniversário, eventos temáticos em casa ou na empresa e Retiros.
Cursos: Tem como objetivo ensinar o preparo de pratos saudáveis, passando dicas e truques, fruto de sua extensa experiência na Culinária do Beija Flor.
Chef em casa: Exclusividade para quem quer oferecer um evento especial feito na hora e na sua casa.