Culinária do Beija Flor

Saúde e Prazer

Muitas pessoas têm o desejo de mudar a alimentação, porém encontram dificuldade na hora de substituir a alimentação tradicional por uma do tipo vegetariana, natural e orgânica.

Pensando nessa transição, Fabiana Nachbal vem colocar a disposição seus conhecimentos e sua prática de 17 anos em culinária natural. Alimentação saudável sem abrir mão do prazer no paladar é a sua proposta.

A Culinária do Beija Flor é fruto da sua experiência pessoal. Nela são utilizados todos os grupos de vegetais, usando com moderação leite e derivados, farinhas, açúcar, óleos e ovos.

O contato com a cultura indiana expandiu suas possibilidades ao agregar todo exotismo do tempero desta culinária ao seu repertório, reinventando a culinária do dia a dia. Estudando Ayurveda se capacitou para auxiliar pessoas em tratamento, podendo desenvolver cardápios, atuando em parceria com o terapeuta ou médico ayurveda.

Na Culinária do Beija Flor, cozinhar é uma arte onde a criatividade se expressa no dia a dia, e a atitude interna, isto é, atenção, amorosidade e bom astral são os “temperos” principais no preparo dos alimentos.

Este trabalho pode ser realizado nas seguintes formas:

Personal Cook: É uma consultoria particular em domicílio, onde é ensinada a preparação de um cardápio personalizado, que satisfaça a necessidade e o interesse do cliente.

Congelado: Nesta proposta são elaborados pratos para congelamento. Os kits são montados pelo cliente, de acordo com suas preferências e necessidades, e entregues em seu domicilio.

Eventos: Este serviço oferece iguarias da culinária natural para a sua festa de aniversário, jantar indiano, ceias de Natal e Reveillon ou ainda eventos em sua empresa.

Cursos: Tem como objetivo ensinar o preparo de pratos saudáveis, passando dicas e truques, fruto de sua extensa experiência na Culinária do Beija Flor.

Chef em casa: Exclusividade para quem quer oferecer um evento especial feito na hora e na sua casa.